欧路软件 《法语助手》 《德语助手》《西班牙语助手》

发新话题 回复该主题

[扩充词库] Dictionnaire de l'Académie francaise 法兰西学院法法词典 [复制链接]

Dictionnaire de l'Académie francaise 法兰西学院法法词典

Le Dictionnaire de l’Académie est traditionnellement un dictionnaire de l’usage, qui s’enrichit à chaque édition et enregistre les modifications et les évolutions constatées.
法兰西学院出版的权威法法词典,内含大量例句。

下载地址:

http://www.frhelper.com/Product/getdownload.aspx?id=1182

Question

我在2008的版本上没有"安装词典"这一项,只有法语助手词典选项和鼠标去词顺序,这个该怎么装呢?怎么把2008版本换成2009版的?是去重新下载吗
最后编辑鱼双飞 最后编辑于 2009-05-01 12:12:27

对老用户老版本,好像先打开法语助手,然后找到下载的词库,双击就行了。
2009版,或是老用户升级09版的,需要重新下载词库,打开法语助手,找到工具-设置中心-词典设置-添加词库一项,然后双击查找具体位置就行了。绝对过瘾!

回复 2# 鱼双飞 的帖子

我是先装上08版,加注册号码激活后,在加装09版(需要下载)。祝你好运!

谢谢楼主
马上就去改装09版的

这个下载地址已经失效了啊

下不了 啊,画面总是转到   - 下载《法语助手》最新版 -
我已经下载了最新版 2009 啊,不只是这个链接,很多连接都失效了,不知道是不是只有我是这样

OK! 谢啦!

merci beaucoup

谢谢

O(∩_∩)O~
发新话题 回复该主题