欧路软件 《法语助手》 《德语助手》《西班牙语助手》

发新话题 回复该主题

[电脑版] 如何输入法语特殊字符? [复制链接]

经常接触法语,遇到的一个问题就是法语字符的输入。

《法语助手》为广大法语爱好者制作了免费的 法语智能输入法,彻底解决了输入的难题。

软件内置下列功能:
  • - 法语智能输入提示
  • - 智能accent校正
  • - 实时单词、短句翻译提示
  • - 实时单词发音

===============================

法语助手的智能输入器除了常规的工具条输入外还有一种方法帮助更快的输入法语,而且不会有拼写错误。

基本使用 打开“法语智能输入”后点击工具栏左侧的图标 此时当你输入法语时下方就会出现像输入法一样的单词列表。 
比如aujou后再按回车就可以马上输入aujourd'hui 。

快速开关智能输入法

有时智能输入法会很碍事,只要按Ctrl键就可以关掉。
如果Ctrl键和一些拼音输入法冲突,可以在设置中修改。
 另外在设置中可以定义一些常用字符的快捷键 
最后编辑bernardx 最后编辑于 2007-11-14 11:13:33

回复:如何输入法语特殊字符?

回复: 如何输入法语特殊字符?

我找到了一个更好的方法: 使用Google,sohu,紫光等能够编辑自定义词库的输入法,然后编辑一些像 ee=è 的自定义单词。 看一下图片,我用的是Google输入法。 这样就不用记什么 Ctrl+F#, Alt+*** 了。
最后编辑iqwerty 最后编辑于 2008-03-24 02:58:31

回复: 如何输入法语特殊字符?

原帖由 iqwerty 于 2008-3-24 2:54:00 发表 我找到了一个更好的方法: 使用Google,sohu,紫光等能够编辑自定义词库的输入法,然后编辑一些像 ee=è 的自定义单词。 看一下图片,我用的是Google输入法。 这样就不用记什么 Ctrl+F#, Alt+*** 了。 [attach]49[/attach]
谢谢这个方法很好哦

你好,我也和你一样下了个“谷歌‘怎么设置里和你的不一样啊

缘缘学法语里就可以下载

WIN 里调成法语键盘就行了   不过字母的顺序会不太一样

该用户帖子内容已被屏蔽

学习!
发新话题 回复该主题