欧路软件 《法语助手》 《德语助手》《西班牙语助手》

发新话题 回复该主题

[电脑版] 输入注册码后软件提示注册失败 [复制链接]

问题描述: 输入注册码后软件提示注册失败 解决方案 /  具体内容: 1.确认你的法语助手是最新的版本,确认发给我们的注册申请码是正确的 2.输入正确的注册码,格式应为: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX 3.点击注册界面下方的确定

回复:输入注册码后软件提示注册失败

最新版,windowsXP系统 下载了更新后提示要重新注册,但注册 码无效了 申请码还是远来那个 回复:注册码无效 嗯,他们有年限bug,我发现了,如果你调节日期成2007然后注册,注册完,再改回来。就可以以用了,不过希望软件商提供更新。否则实在太垃圾啦。。。年限问题,头一回听说。。。   有待解决哦~~~~~

对,是有年限问题,我是05年买的,以后下载更新过,不久前电脑中毒,只好格式化重装,装了法语助手后再用以前下载的更新软件,词典就不能工作了

为何我的系统重装后,旧版本的法语助手申请注册码也变了,现在装了新版的重新发了申请码,为何没有回复注册码?

我每回也是重装完电脑以前的注册申请码就不好使了。需要重新给法语助手写信再发给我一个。 每回都很迅速就解决了。服务好好呀。 就是电脑总重装的话就麻烦了

我们现在已经根据大家的意见改进了注册系统,重装系统或者更换硬件都不需要再更换号码。

注册不了

我刚刚购买了法语助手,但在输入注册码前,按他们要求先下载更新再注册,于是我就下载了更新包,后来原来的注册申请码就改了,接着我就把邮箱里的注册码输入,它提示注册码错误,这到底是什么回事?

回复 7# chris0_0 的帖子

请发邮件来Support@francochinois.com

请问电脑重装后,可以直接使用法语助手吗?还是需要再申请什么?

我下载了2008新版的,然后也下了更新的,可还是说我的注册码错误,是去年买的。 不知道有没有什么解决办法?麻烦告知一下。。谢谢了
发新话题 回复该主题