欧路软件 《法语助手》 《德语助手》《西班牙语助手》

发新话题 回复该主题

[扩充词库] Littré法法词典 [复制链接]

版本:1.2

支持《法语助手》2009。老版本用户更请重新下载。

词库内容: Littré : l'intégralité du dictionnaire de Émile Littré constituée des 6 volumes publiés à partir de 1863 et du supplément de 1872-1877.

词库作者、版权: XMLLittre.

下载地址: http://www.frhelper.com/Product/getdownload.aspx?id=1002

-----------------------------------------

说明: 如何添加法语助手扩充词库

最后编辑bernardx 最后编辑于 2007-11-10 13:32:41

回复:Littré法法词典

请问这个怎么安装啊?????

我的电脑重装系统之后,法语助手顺利的重新装好了,可怎么不让我下载扩充词库呢?我点了连接之后它出现了:请输入您法语助手的注册码,我输入你你们发给我的注册邮件里的注册认证码怎么不行呢?郁闷!望尽快答复!谢谢!

回复 3F leaxia2310 的帖子

请发电子邮件来webmaster@francochinois.com 附上你的注册码,我们查一下

顶!!

在下,谢了!

回复: Littré法法词典

MERCI BEAUCOUP

merci beaucoup

回复 3F leaxia2310 的帖子

我也遇到了同样的问题,望回复…………

谢了,先看看
发新话题 回复该主题