欧路软件 《法语助手》 《德语助手》《西班牙语助手》

发新话题 回复该主题

[法语资源] 1G自搜法语资料 不容错过【转自deuxmille.org】 [复制链接]

自己在网上搜集的法语资料还有自己做成的pdf: 这个zip大家也不能错过了,都是我辛苦搜集整理的。不少经典的东西还做成了pdf。【转自deuxmille.org】 点击下载 经测可下
最后编辑bernardx 最后编辑于 2008-01-16 17:20:42

回复:1G自搜法语资料 不容错过【转自deuxmille.org】

含有变位 单词 句子 语音媒体  语法综合系统讲解 法语四级  TEF TCF 机经 等等等等 1G内容丰富多彩。。。 新手入门 高手回味 考试必备 老少咸宜 不可错过

回复:1G自搜法语资料 不容错过【转自deuxmille.org】

请问楼主,解压文件的密码是什么?谢谢楼主的上传,还有你有<大学法语简明教程>的文本和音频吗?再次感谢楼主的辛苦上传!!!

如果压缩包需要密码,请尝试下面两个: frdic.com 或 www.frdic.com 大学法语简明教程即将上传

文件已经解压了,感谢楼主喽!

lz,tell me nore about french在哪可以下呢?

楼主我在战法上看到你的帖子,很感谢你上传那么多经典的好东西 可是为什么我打开所有的都不能下载呢?

对不起,我也是同一个问题,都打不开! 又晕了一下!

tcf机经是pdf文档需要密码!楼主能告知吗?

1G,我要考虑考虑怎么清理我的空间再下,先谢谢了~
发新话题 回复该主题