欧路软件 《法语助手》 《德语助手》《西班牙语助手》

发新话题 回复该主题

[法语资源] 罗塞塔石碑法语教程【转自deuxmille.org】 [复制链接]

罗赛塔石碑-顶级语言教学软件(The Rosetta Stone)(2张光盘+一张安装盘,800M):这个软件我也没深究,不过也用过一段时间。也是很棒的软件!对短语用法,词汇的记忆,非常的强化。长久不忘。极品软件。吐血赞。就是这个学习方法有点枯燥,有点犯困,不过还是那四个字:贵在坚持!而且这是一个语言学习平台,我只放出了法语的版本。有了主程序,你可以学习任何语言。而且它的资源很多,多到甚至有希伯来语的教程。【转自deuxmille.org】 主程序 安装破解 等级一光盘 等级二光盘 虚拟光驱程序 经测 可下
最后编辑deuxmille.org 最后编辑于 2008-01-12 06:44:38

回复: 罗塞塔石碑法语教程【转自deuxmille.org】

lz,为什么除了主程序可下之外其他的都无法链接啊

回复:罗塞塔石碑法语教程【转自deuxmille.org】

晕倒!一个都下不了

浪费大家时间

回复 1F deuxmille.org 的帖子

全部下啦,但是怎么个安装法啊!很多东东在里面啊!肯定是好东西,要上网搜搜怎样应用破解方法哦!如果楼主愿意,就说明一下破解方法吧……merci beaucoup !

回复 4F 猫咪VS鱼片 的帖子

胡说。因为你不是注册用户。当然下不了。你将注册码输入后把迅雷打开。点击下载既可以用。大家都是千辛万苦的将资料与大家共享。你怎么可以这么说呢

恩,都可以下,速度也很好,谢谢deuxmille!

谢谢分享,确实是好东西 :)

谢谢楼主 下载了也破解了 能进入到软件界面 但是搜索的时候总找不到语言文件 请问解压缩后等级一光盘放到哪里呢?

安装破解 等级二光盘 这两个我下载有问题阿~ 不知道为什么 我没有迅雷 用bitcomet下的 fttb+lan的只有50K 不明白啊不明白~~
发新话题 回复该主题