欧路软件 《法语助手》 《德语助手》《西班牙语助手》

发新话题 回复该主题

[扩充词库] 法语医学专业词库 [复制链接]

版本:1.2

支持《法语助手》2009。老版本用户更请重新下载。

词库内容: Endocrinologie; Hematologie; Hepato-Gastro-Enterologie; ORL; Pneumonogie

词库作者、版权: Thomas FASSIER, Germain DILLENSEGER, 第二医科大学00级法文班。

下载地址: http://www.frhelper.com/Product/getdownload.aspx?id=1000

-----------------------------------------

说明: 如何添加法语助手扩充词库

最后编辑bernardx 最后编辑于 2007-11-10 13:32:20

回复:法语医学专业词库

有没有经济学,法律的,会计的。。。。。。

能不能提供手机版的啊?

输入注册码后还是不能下载。。。

好哦!下得了!

哇。。学长。。

xwj

在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到金相显微镜今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。     楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!

......

哈哈。。。。。 汇率

下不了,没有注册码!!!!!!!!!!!!!!!!!

下不了
发新话题 回复该主题