欧路软件 《法语助手》 《德语助手》《西班牙语助手》

发新话题 回复该主题

[法语资源] 史上最全的reflets电子版的资料【转自deuxmille.org】 [复制链接]

这个应该是史上最全的reflets电子版的资料了!!!(MP3+JPG,1G):包括reflets的一二三册扫描版+mp3。还有台湾的reflets教程。哎呀我发现里面居然没有视频。请有一二三册视频的同志联系我上传,以便所有的学习法语的人共享。【转自deuxmille.org】 reflets1 reflets2 reflets3 台湾高分讲授 台湾高分语音文件 reflets1的文本

解压密码 frdic

最后编辑bernardx 最后编辑于 2008-01-06 20:18:07

回复:史上最全的reflets电子版的资料【转自deuxmille.org】

经测  可下

回复:史上最全的reflets电子版的资料【转自deuxmille.org】

我有REFLETS第二册的视频~~但不知道怎么上传,上传到哪里~ 请指点~谢谢~

版主 reflets3 台湾高分讲授 高分语音文件 reflets1的文本下不了 我reflet一二册的视频都有 怎么给你呢

能下么?

问一个很白痴的问题 注册码是什么?我怎么才可以得到啊?

我也是只能下前两个也,不过还是谢谢哦

我想要三啊,三简直就是找边都找不到,撒银子都买不到的东东啊!!!

在慢慢下,为什么不能用flashget之类的下载

谢谢搂主!马上开始学2了~
发新话题 回复该主题